5.0 from 2 reviews
Steakstreifen auf Rucola Salat
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Zutaten
  • 1 Steak
  • Rucola Salat
  • Cocktail Tomaten
  • Essig
  • Öl
  • Senf
  • Balsamico Creme
  • 2-3 g Parmesan Käse
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  1. Öl in Pfanne erhitzen und das Steak je nach Dicke von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten.
  2. Den Rucola Salat gut waschen und mit einem Essig Öl Dressing Pfeffer und Salz anmachen, je nach Geschmack.
  3. Die Cocktail Tomaten waschen und halbieren, um den Tellerrand garnieren oder aber in das Essig Öl Dressing zum Rucola Salat geben. Den Salat gut mit dem Dressing vermischen und dann auf dem Teller garnieren, soviel Du willst 🙂
  4. Wenn das Steak fertig gebraten ist mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und auf dem Rucola Salat garnieren.
  5. Parmesan mit einer feinen Reibe über den Salat reiben.
  6. Zum Schluss noch etwas Balsamico Creme über alles geben (Gerne als Verzierung) und fertig ist ein total leckeres LOW FODMAP Menu!!! Das kommt an, das verspreche ich Euch
Anmerkungen
Dieses Rezept ist wirklich sehr sehr einfach und schmeckt total lecker!

Pro Person kann man 1 Steak rechnen, Salat und Tomaten ganz nach Belieben. Es geht natürlich auch jede andere Salatsorte. Ich mag nur den Rucola Salat weil er etwas Schärfe hat 🙂

 

 

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner