Gnocchi

Gnocchi
 
Autor:
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  • 1000 g mehlige Kartoffeln
  • 200 g Kartoffelmehl
  • 3 Eigelb
  • 1 Prise Muskat
  • 20g gebräunte laktosefreie Butter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen (20-30 Minuten)
  2. Schälen und heiss durch die Kartoffelpresse drücken
  3. Mehl, Eigelb braune Butter, Muskat, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut vermischen
  4. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fingerdicken Röllchen rollen
  5. In 2cm lange Stücke schneiden und mit der Gabel leicht eindrücken.
  6. Im siedenden Salzwasser kochen, bis sie nach oben kommen (ca. 5. Minuten)
3.2.2708

 

2 Gedanken zu „Gnocchi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept: