Gnocchi
Autor: Silvi
Portionen: 4 Personen
- 1000 g mehlige Kartoffeln
- 200 g Kartoffelmehl
- 3 Eigelb
- 1 Prise Muskat
- 20g gebräunte laktosefreie Butter
- Salz und Pfeffer
- Die Kartoffeln in der Schale weich kochen (20-30 Minuten)
- Schälen und heiss durch die Kartoffelpresse drücken
- Mehl, Eigelb braune Butter, Muskat, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut vermischen
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fingerdicken Röllchen rollen
- In 2cm lange Stücke schneiden und mit der Gabel leicht eindrücken.
- Im siedenden Salzwasser kochen, bis sie nach oben kommen (ca. 5. Minuten)
Recipe by Fodmap - Diät bei Reizdarm und anderen Verdauungsproblemen at https://www.fodmaps.de/gnocchi/
3.2.2708