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Chicken Kabobs
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  • 500 g Hühnchenbrust
  • 2 Stück rote Paprika
  • ca. 10 Kirschtomaten
  • Marinade:!
  • 60 ml Ahorn Sirup
  • 80 ml Dijon Senf
  • 80 ml Hühnerbrühe **
  • 1 Tl roter Weinessig
  • ½ Tl Sellerie Gewürz
  • ½ Tl schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade zusammen.
  2. Waschen Sie die Hühnerbrust und schneiden sie dann in ca. 4 cm große Stücke
  3. Legen Sie die Hühnchenstückchen in der Marinade ein und lassen sie im Kühlschrank ca 30-90 Minuten ziehen
  4. Waschen Sie die Paprika und schneiden diese ebenfalls in ca. 3-4 cm große Stücke
  5. Waschen Sie die Tomaten und teilen diese in 2 hälften
  6. Nun werden abwechselnd Paprika, Hühnchen, Tomate auf einen Holzstab*** geschoben
  7. Je nachdem wo sie die Kabobs braten ****, werden sie von beiden Seiten ca. 7-9- Minuten gebraten.
Anmerkungen
* Achten Sie bei der Hühnerbrühe unbedingt auf die Inhaltsstoffe. Könnte Knoblauch und Zwiebeln enthalten.

** Wenn sie Holzstäbe verwenden legen sie diese bitte vorher 30 Minuten in Wasser ein, dies verhindert das sie Stäge auf dem Grill Feuer fangen.

**** Dieses Gericht eignet sich sowohl für den Backofen, den Grill oder die Bratpfanne, die Kochzeit ändert sich dadurch nicht.

Anstatt Paprika können sie auch Zuccini verwenden oder andere LOW Fodmap Gemüse.

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