Spinat in großen Topf geben und dünsten, bis die Blätter zusammen fallen
Mit Salz und Pfeffer würzen nach belieben
Auflaufform mit dem Olivenöl einstreichen
Spinat darin verteilen
Fischfilets je nach Größe in kleine Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Fisch danach auf das Spinatbett legen
Das Zwiebelgrün klein schneiden und in einer Pfanne im heißen Olivenöl andünsten
Currypulver und Currypaste (orange) hinzufügen und kurz mitdünsten
Mit Kokosmilch aufgießen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Soße über Fisch und Spinat verteilen
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad Ober-Unterhitze 15 - 20 Minuten garen.
Die Garzeit ist von der Dicke des Fisches abhängig.
Anmerkungen
Wie schon geschrieben, sollte kein frischer Spinat zur verfügung stehen geht auch eingefrorener Blattspinat. Dann entfällt natürlich die Garzeit im Topf. Einfach auftauen, würzen mit Pfeffer und Salz und in der Auflaufform verteilen.
Recipe by Fodmap - Diät bei Reizdarm und anderen Verdauungsproblemen at https://www.fodmaps.de/fisch-auf-spinatbett-an-curry-kokos-sauce/